WEKO3
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各種代用糖ならびに食品のin vitro齲蝕誘発性評価方法としてのミュータンスレンサ球菌培養試験に関する基礎的研究
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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A022320088 (681.9 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2014-05-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 各種代用糖ならびに食品のin vitro齲蝕誘発性評価方法としてのミュータンスレンサ球菌培養試験に関する基礎的研究 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Basic studies on development of in vitro cariogenicity test for sugar substitutes and foods using growing system of mutans streptococci | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
岸, 光男
× 岸, 光男× 安藤, 歩× 今井, 奨× 林, 勝彦× 米満, 正美× Kishi, Mitsuo× Ando, Ayumi× Imai, Susumu× Hayashi, Katsuhiko× Yonemitsu, Masami |
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書誌情報 |
岩手医科大学歯学雑誌 en : Dental journal of Iwate Medical University 巻 23, 号 2, p. 88-99, 発行日 1998-08 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 岩手医科大学歯学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0385-1311 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | rights:岩手医科大学歯学会 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | rights:本文データは学協会の許諾に基づきCiNiiから複製したものである | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.20663/iwateshigakukaishi.23.2_88 | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 歯学部 | |||||
小見出し | 予防歯科 | |||||
言語 | ja |